Korban diketahui merupakan salah satu penghuni apartemen yang sudah lama mengidap penyakit dan harus kontrol ke rumah sakit. Metro TV
Korban diketahui merupakan salah satu penghuni apartemen yang sudah lama mengidap penyakit dan harus kontrol ke rumah sakit. Metro TV

Metro Hari Ini

Pria Tewas Terjatuh dari Lantai 23 Apartemen

MetroTV • 24 Februari 2022 19:31
Jakarta: Seorang pria tewas setelah terjatuh dari lantai 23 Apartemen Grand Palace, Kemayoran, Jakarta Pusat. Korban diketahui merupakan salah satu penghuni apartemen yang sudah lama mengidap penyakit dan harus kontrol ke rumah sakit.
 
Pada Kamis siang, 24 Februari 2022, penghuni apartemen digegerkan temuan sesosok jasad laki-laki yang sudah terbujur kaku dengan kondisi mengenaskan. Polisi langsung menutup jasad korban dengan kain saat datang.
 
Dugaan sementara, korban terjatuh dari kamarnya sesaat sebelum dijemput keluarga untuk dilakukan kontrol rutin ke Rumah Sakit.

"Dugaan sementara yang saya dapatkan dari istri korban itu terjatuh dari lantai 23," kata Kepala Satpam Apartemen Grand Palace, Rianto Kusmoro, dalam tayangan Metro Hari Ini di Metro TV, Kamis, 24 Februari 2022.
 
Satpam apartemen yang melihat jasad korban pertama kali. Petugas membawa korban ke Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo (RSCM) untuk penyelidikan lebih lanjut. (Paulina Wijaya)
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(SUR)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan