Ilustrasi jenazah/Medcom.id
Ilustrasi jenazah/Medcom.id

Diduga Pelaku, Orang Tua 4 Bocah Tewas di Jagakarsa Mencoba Bunuh Diri

Siti Yona Hukmana • 06 Desember 2023 19:33
Jakarta: Terduga pelaku sekaligus orang tua dari 4 bocah yang tewas di sebuah kamar di Jagakarsa, mencoba bunuh diri. Aksi tersebut digagalkan warga, sehingga pelaku tak dapat bunuh diri.
 
"Orang tuanya yang diduga sebagai pelaku mencoba untuk bunuh diri juga, tapi saat ini masih bisa selamat dan dirawat di RS," kata Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Selatan AKBP Bintoro saat dikonfirmasi, Rabu, 6 Desember 2023.
 
Bintoro belum membeberkan alasan pelaku ingin bunuh diri. Pihaknya masih menunggu orang tua korban pulih sebelum menginterogasi.

"Sementara masih dugaan (korban) anaknya (pelaku)," ujar Bintoro.
 
Baca: Diduga Dikunci di Kamar, 4 Anak Tewas di Jagakarsa

Polisi membeberkan penemuan jasad empat anak di dalam kamar. Pelaku pembunuhan diduga orang tuanya sendiri.
 
Namun, belum diketahui pasti penyebab kematian keempat korban. Saat ini pihak kepolisian masih melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP).
 
"Semuanya masih kita cek dulu. Untuk sementara masih dilakukan penyelidikan," ujar Bintoro. 
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(ADN)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan