Kusmayadi alias Agus bin Dulgani masuk DPO (Foto: Dok/Polda Metro Jaya)
Kusmayadi alias Agus bin Dulgani masuk DPO (Foto: Dok/Polda Metro Jaya)

Cari Potongan Tubuh Wanita Dimutilasi, Polisi Sisir Sungai Cimanceuri

Farhan Dwitama • 21 April 2016 13:07
medcom.id, Tangerang: Sebanyak 30 personel gabungan dari kepolisian, TNI, dan Taruna Siaga Bencana (Tagana) mencari potongan kaki wanita hamil yang dimutilasi di Cikupa, Tangerang, Banten, Kamis 21 April. Pencarian dilakukan dengan menyisir sungai di area Surya Toto dan Sungai Cimanceuri, Tangerang, pada pukul 9.00 WIB.
 
Tim mengawali penyisiran di area Surya Toto, Tigaraksa, Tangerang, menggunakan perahu karet.
 
"Kami kerahkan juga tim penyelam karena dalamnya sungai mencapai 4 hingga 5 meter, agar pencarian lebih maksimal," kata Kepala Polsek Cikupa Komisaris Polisi Gunarko, di Tangerang, Banten, Kamis (21/4/2016).

Dalam penelusuran kali ini pihakya berharap dapat membuahkan hasil maksimal, "Semoga saja yang kami cari dapat ditemukan," kata dia.
 
Sementara itu, Kepala Polres Kota Tangerang Komisaris Besar Polisi Irman Sugema mengaku pihaknya sempat mencari potongan tubuh korban di sungai itu. Namun, pencarian itu tak membuahkan hasil.  
 
"Berdasarkan informasi yang kami terima, memang disebutkan potongan tubuh ada yang dibuang di sungai ini. Harapan kami agar nantinya keluarga bisa membawa utuh jenazah korban," kata Komisaris Besar Polisi Irman Sugema.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(TTD)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan