Kabag Pemberitaan dan Publikasi KPK Priharsa Nugraha--Antara/Yudhi Mahatma
Kabag Pemberitaan dan Publikasi KPK Priharsa Nugraha--Antara/Yudhi Mahatma

KPK Lakukan Penindakan di Kutai Kertanegara

Juven Martua Sitompul • 26 September 2017 15:34
medcom.id, Jakarta: Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) tengah melakukan kegiatan penindakan di Kantor Bupati Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur. Diduga, penindakan itu berkaitan dengan salah satu kasus dugaan korupsi yang tengah ditangani KPK.
 
"Sementara ini yang bisa dikonfirmasi adalah benar bahwa ada kegiatan tim penindakan di sana," kata Kabag Pemberitaan dan Publikasi KPK Priharsa Nugraha saat dikonfirmasi, Jakarta, Selasa 26 September 2017.
 
Priharsa masih enggan membeberkan lebih rinci soal penindakan tersebut. Dia mengaku belum mendapat informasi detail soal kasus terkait kegiatan tim KPK di kantor Bupati Kutai Kartanegara. "Saya belum dapat info," singkatnya.

Bupati Kutai Kartanegara Rita Widyasari sebelumnya memang pernah menyambangi kantor KPK pada Senin 16 Juli 2017. Informasi yang dihimpun, kedatangan Ketua DPD Golkar Kalimantan Timur itu untuk dimintai keterangan salah satu kasus di KPK.
 
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(YDH)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan