"Ya dilanjutkan ke sidang etik," kata anggota Dewas KPK Albertina Ho saat dikonfirmasi, Selasa, 28 Juni 2022.
Albertina belum mengungkap jadwal sidang Lili. Dewas masih menyusun terkait pelaksanaan sidang tersebut.
Lili Pintauli Siregar dilaporkan ke Dewas KPK karena diduga menerima beberapa fasilitas saat menonton MotoGP di Mandalika. Dia diduga mendapatkan akomodasi hotel hingga tiket MotoGP dari salah satu perusahaan badan usaha milik negara (BUMN).
Baca: Selisik Dugaan Pelanggaran Etik, Dewas KPK Telah Surati Dirut Pertamina |
Sejumlah saksi sudah dipanggil oleh Dewas KPK. Salah satu saksi yang pernah dipanggil yakni Direktur Utama (Dirut) PT Pertamina Nicke Widyawati.
Nicke diperiksa pada 27 April 2022. Dia bungkam saat dimintai keterangan oleh wartawan setelah pemeriksaan rampung.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id