Jakarta: Kepala Staf Kepresidenan Moeldoko mengungkapkan berdasarkan proses pendalaman sementara, perempuan bersenjata api yang ditangkap di depan Istana Merdeka, Jakarta, bergerak secara individu. Belum terindikasi adanya gerakan terorganisasi terkait kasus tersebut.
"Sementara ini individu," ujar Moeldoko di kantornya, Jakarta, Senin, 25 Oktober 2022.
Namun, proses pemeriksaan saat ini masih terus dilakukan di Markas Polda Metro Jaya. Moeldoko berharap aparat bisa segera mengungkap motif dari aksi berbahaya perempuan tersebut.
"Saat ini sedang didalami motifnya apa. Siapa yang ada di balik itu, kenapa mesti ke sini dan seterusnya. Itu sedang didalami," ucap mantan Panglima TNI itu.
Terkait pistol yang dibawa, Moeldoko menyebut itu merupakan senjata api rakitan. Saat diperiksa, ditemukan selongsong tanpa proyektil.
Jakarta: Kepala Staf Kepresidenan Moeldoko mengungkapkan berdasarkan proses pendalaman sementara, perempuan
bersenjata api yang ditangkap di depan Istana Merdeka, Jakarta, bergerak secara individu. Belum terindikasi adanya gerakan terorganisasi terkait kasus tersebut.
"Sementara ini individu," ujar Moeldoko di kantornya, Jakarta, Senin, 25 Oktober 2022.
Namun, proses pemeriksaan saat ini masih terus dilakukan di Markas
Polda Metro Jaya. Moeldoko berharap aparat bisa segera mengungkap motif dari aksi berbahaya perempuan tersebut.
"Saat ini sedang didalami motifnya apa. Siapa yang ada di balik itu, kenapa mesti ke sini dan seterusnya. Itu sedang didalami," ucap mantan Panglima TNI itu.
Terkait pistol yang dibawa, Moeldoko menyebut itu merupakan
senjata api rakitan. Saat diperiksa, ditemukan selongsong tanpa proyektil.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id(AGA)