Lambang KPK. Foto: MI/Rommy Pujianto
Lambang KPK. Foto: MI/Rommy Pujianto

Bupati Sidoarjo Dibawa ke KPK

Fachri Audhia Hafiez • 08 Januari 2020 07:48
Jakarta: Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) membawa Bupati Sidoarjo Saiful Ilah ke Jakarta. Saiful bersama lima orang lain terjaring operasi tangkap tangan (OTT) di Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur.
 
"Betul (Bupati Sidoarjo). Tapi pagi tadi sudah dibawa ke Jakarta semua. Mungkin lebih enam orang dibawa ke Jakarta," kata Wakil Ketua KPK Lili Pintauli Siregar kepada wartawan, Jakarta, Rabu, 8 Januari 2020.
 
Lili belum mau membeberkan identitas orang-orang yang tertangkap tangan. KPK akan menyampaikan detail operasi senyap itu dalam konferensi pers siang nanti.

"Siang (hari ini) pimpinan akan jelaskan detail," ujar Lili.
 
KPK sebelumnya menangkap tangan sejumlah orang, termasuk Saiful di Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur. Operasi senyap ini berkaitan dengan kasus dugaan korupsi pada pengadaan barang dan jasa.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(AZF)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan