Jakarta: Satuan Tugas (Satgas) Madago Raya menembak dua orang anggota kelompok Mujahidin Indonesia Timur (MIT) di Sulawesi Tengah (Sulteng). Salah satu anggota MIT yang tewas diduga Ali Kalora.
Kepala Bareskrim Polri Komjen Agus Andrianto mengatakan pihaknya masih menanti hasil pemeriksaan laboratorium dari tim DVI Polri. Hal itu guna memastikan indentitas dua anggota MIT tersebut.
"Tunggu pemeriksaan laboratorium dan tim DVI," kata Agus dilansir dari Media Indonesia, Sabtu, 19 September 2021.
Baca: Jenazah Diduga Ali Kalora Dievakuasi Besok
Kontak tembak antara Satgas Madago Raya dan kelompok Daftar Pencarian Orang (DPO) teroris Poso terjadi di Pegunungan Desa Astina, Kecamatan Torue, Kabupaten Parigi Moutong pagi tadi.
Kontak tembak terjadi sekitar pukul 17:20 Wita. Dari foto yang beredar, tampak seseorang berambut panjang terjatuh di tanah dan ada senjata tajam sejenis parang yang di dekapannya.
Jakarta: Satuan Tugas (Satgas) Madago Raya menembak dua orang anggota kelompok Mujahidin Indonesia Timur
(MIT) di Sulawesi Tengah (Sulteng). Salah satu anggota MIT yang tewas diduga Ali Kalora.
Kepala Bareskrim
Polri Komjen Agus Andrianto mengatakan pihaknya masih menanti hasil pemeriksaan laboratorium dari tim DVI Polri. Hal itu guna memastikan indentitas dua anggota MIT tersebut.
"Tunggu pemeriksaan laboratorium dan tim DVI," kata Agus dilansir dari
Media Indonesia, Sabtu, 19 September 2021.
Baca:
Jenazah Diduga Ali Kalora Dievakuasi Besok
Kontak tembak antara Satgas Madago Raya dan kelompok Daftar Pencarian Orang
(DPO) teroris Poso terjadi di Pegunungan Desa Astina, Kecamatan Torue, Kabupaten Parigi Moutong pagi tadi.
Kontak tembak terjadi sekitar pukul 17:20 Wita. Dari foto yang beredar, tampak seseorang berambut panjang terjatuh di tanah dan ada senjata tajam sejenis parang yang di dekapannya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(NUR)