"Nanti kita tanya mereka aja. Belum tahu saya," kata Ridwan di Gedung Merah Putih KPK, Jakarta Selatan, Senin, 19 Juni 2023.
Sementara itu, juru bicara bidang penindakan KPK Ali Fikri enggan berbicara banyak terkait pemeriksaan Ridwan. Pasalnya, pemeriksaan itu terkait dengan penyelidikan.
"Permintaan keterangan penyelidikan," ucap Ali.
| Baca juga: KPK Sebut Korupsi Tukin di Kementerian ESDM Terjadi karena Ada Niat dan Kesempatan |
Sebelumnya, KPK tengah melakukan penyelidikan terkait IUP. Namun, belum dijelaskan secara rinci temuan yang berhasil diperoleh dari giat penyelidikan tersebut
Keterangan lengkap akan disampaikan saat kasus itu naik ke penyidikan. Termasuk dengan pengumuman tersangka akan dilakukan pada tahapan tersebut.
Jangan lupa ikuti update berita lainnya dan follow akun google news medcom.id
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id