Suasana hotel dan griya pijat Alexis di Jakarta, Senin (30/10). (Foto: Antara/Galih Pradipta).
Suasana hotel dan griya pijat Alexis di Jakarta, Senin (30/10). (Foto: Antara/Galih Pradipta).

Anies Incar Pembocor Rencana Penutupan Alexis

Nur Azizah • 22 Maret 2018 23:59
Jakarta: Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan berencana akan mendisiplinkan pihak yang membocorkan informasi penutupan anak usaha Alexis. Anies tidak segan mendisplinkan baik aparatur Pemprov maupun pelaku industri.
 
Anies geram ketika kabar penutupan anak usaha Alexis tersebar. Ia pun menyebut organisasi yang membocorkan sudah tidak steril.
 
"Ada pihak yang entah bagaimana mungkin mengabarkan itu pada pihak satu dan yang lainnya. Itu bagian contoh organisasi kita yang enggak steril," kata Anies di Hotel Kempinski, Jakarta Pusat, Kamis, 22 Maret 2018.

Mantan Menteri Pendidikan ini berencana membongkar siapa yang membocorkan rencana tersebut. Ia pun berniat memeriksa Dinas Pariwisata dan Kebudayaan DKI Jakarta dan Satpol PP.
 
"Yang akan kita bongkar adalah unit yang mengawasi tempat hiburan. Dan Satpol PP akan kita rapikan. Kalau mau melakukan operasi kenapa kesulitan? Karena belum apa-apa sudah nyebar dan bocor," jelas Anies.
 
Sedianya, penutupan seluruh anak usaha Alexis dilakukan hari ini pukul pukul 16.00 WIB. Surat penutupan anak usaha Alexis beredar Kamis, 22 Maret sore.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(DEN)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan