Coretan di JPO GBK/Antara/HO/Instagram @bayumochii
Coretan di JPO GBK/Antara/HO/Instagram @bayumochii

Pelaku Vandalisme di JPO GBK Diburu

Cindy • 08 Juli 2020 11:49
Jakarta: Kepolisian memburu pelaku vandalisme di Jembatan Penyebrangan Orang (JPO) Gelora Bung Karno (GBK), Jakarta Pusat. Polisi mengambil bukti rekaman CCTV di sekitar lokasi.
 
"Tim kita melakukan penyelidikan dengan mempelajari CCTV yang ada," kata Kapolsek Tanah Abang AKBP Raden Jauhari saat dikonfirmasi, Rabu, 8 Juli 2020.
 
Jauhari belum menerima laporan masyarakat terkait aksi vandalisme itu. Namun pihaknya memutuskan tetap menyelidiki kasus tersebut. 

Dia memastikan kondisi JPO telah bersih dari coretan. Fasilitas yang rusak telah diperbaiki. 
 
"Sudah koordinasi sama petugas PPSU ( Penanganan Prasarana dan Sarana Umum) dan Dinas Bina Marga," ujar dia. 
 
Baca: JPO GBK Dirusak Vandal
 
JPO GBK menjadi sasaran vandalisme. Hal tersebut viral di media sosial Instagram milik @jktinformasi.
 
Terlihat dari foto yang diunggah, terdapat coretan-coretan berwarna hitam di dinding sebelah lift JPO. Selain itu salah satu pegangan kayu jembatan dirusak.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(ADN)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan