Kendaraan yang dikemudikan seorang wanita bersama rekannya itu mengalami musibah tepatnya di jembatan gantung, Jalan RA Kartini, Kelurahan Ngangnaumala, Kecamatan Murhum.
Baca: Polisi Dalami Temuan Botol Arak pada Kecelakaan Maut di Ngawi |
Informasi yang dihimpun di lokasi kejadian, kecelakaan tunggal tersebut berawal saat mobil dengan pelat nomr DT 1723 CG itu melintas dari arah sumur umum atau Jalan Murhum menuju Kotamara.
Saat kendaraan itu sudah berada di jalur masuk Kotamara, mobil tersebut mengalami kecelakaan tunggal. Tak ada korban jiwa.
"Katanya (sopirnya) kaget, tapi pastinya saya tidak tahu," kata seorang warga di lokasi kejadian.
Dalam proses evakuasi oleh petugas Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Baubau bersama warga mencoba mengangkat kendaraan dengan menggunakan peralatan yang ada.
Karena kondisi mobil yang tenggelam dan merapat ke talud, sehingga cukup menyulitkan proses penarikan ke atas dengan menggunakan tali seling milik mobil damkar.
Kendaraan baru berhasil ditarik ke atas dengan menggunakan kendaraan forklift atau mobil kontainer
Saat kejadian itu juga, situasi jembatan gantung maupun jalur masuk ke Kotamara terjadi kemacetan akibat warga yang melintas ikut menyaksikan kecelakaan itu.
Nampak juga petugas kepolisian berada di lokasi untuk memantau dan melakukan pengamanan.
Jangan lupa ikuti update berita lainnya dan follow akun google news medcom.id
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id