Banjir yang terus meninggi membuat aparat terus bersiaga dan patroli membantu korban. Metro TV
Banjir yang terus meninggi membuat aparat terus bersiaga dan patroli membantu korban. Metro TV

Headline News

Banjir Serdang Bedagai 10 Hari Belum Surut, Polisi: Naik 60 Cm

MetroTV • 10 November 2021 11:59
Jakarta: Banjir yang melanda di tiga kecamatan Kabupaten Serdang Bedagai, Sumatra Utara, tak kunjung surut yang sudah berlangsung selama 10 hari masih belum surut. Bantuan pun terus disalurkan bagi korban banjir.
 
“Airnya meningkat dengan ketinggian lebih kurang 60 sentimeter” ucap Kapolsek Firdaus Sergai, AKP. Idham Halik, dalam tayangan Headline News di Metro TV, Rabu, 10 November 2021.
 
Banjir yang terus meninggi membuat aparat terus bersiaga dan patroli membantu korban. Bantuan sebanyak 5.000 paket sembako diturunkan pemerintah Serdang Bedagai untuk warga korban banjir di tiga Kecamatan Sei Rampah, Tanjung Beringin, dan Tebing Tinggi.

Dari ketiga kecamatan, Sei Rampah merupakan yang wilayah terdampaka paling parah. Warga korban banjir di Kecamatan Sei Rampah masih khawatir banjir susulan datang karena curah hujan masih tinggi. (Raja Alif Adhi Budhoyo)

 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(SUR)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan