Jalan Perjuangan Majasem, lokasi pertama Vina dan Eky dikejar oleh kelompok Geng Motor.
Jalan Perjuangan Majasem, lokasi pertama Vina dan Eky dikejar oleh kelompok Geng Motor.

Eks Wabup Cirebon Sanggah Anaknya Terlibat Kasus Vina

Ahmad Rofahan • 22 Mei 2024 11:50
Cirebon: Mantan Wakil Bupati Cirebon, Wahyu Tjiptaningsih, membantah keterlibatan putranya dalam kasus pembunuhan serta pemerkosaan terhadap Vina Dewi Arsita.
 
Istri dari mantan Bupati Cirebon Sunjaya Purwadisastra ini memberikan klarifikasi terkait info bohong di media sosial yang menyudutkan sang anak.
 
"Saat kejadian, anak saya masih umur 11 tahun atau kelas 5 SD," ujar Ayu, sapaan akrabnya, Rabu, 22 Mei 2024.
 
Baca juga: Salah Satu Tersangka Pembunuhan Vina Cirebon Ditangkap

Ayu mengaku lantaran informasi bohong itu, sang putra Ramadhani Purwadisastra, merasa tidak nyaman. Label pembunuh dan tuduhan yang menyudutkan juga berdampak pada pergaulan sang anak.

"Di pergaulan dijauhi, oleh warga dicap pembunuh," ucap Ayu.
 
Karena itu ia menegaskan, putranya yang memiliki kemiripan nama dengan salah satu buron kasus pembunuhan Vina, sama sekali tak terlibat. Ayu pun berharap kepolisian mampu menuntaskan kasus yang sudah berlangsung sejak 2016 tersebut.
 
"Semoga kasus ini bisa terungkap dan DPO segera tertangkap," jelasnya.

 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(MEL)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan