"Mengajar sehari-hari menggunakan baju dinas. Kebetulan saya mengajar setiap hari kerja kecuali hari Jumat. Dimana saya mengajar dari jam 10 sampai jam 12 siang," tuturnya kepada Metro TV dalam tayangan Selamat Pagi Indonesia, Selasa, 23 November 2021.
Ia mengaku senang atas kegiatannya ini, karena bisa bernostalgia masa-masa ia belajar di Ponpes. Selain itu, ia juga dapat menyalurkan pengetahuan yang dulu didapatnya ketika menimba ilmu di Pesantren Raudhah Hasanah.
Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?
Hingga kini, ia telah mengajar 12 kelas. Dimana, total santri yang telah dibina mencapai 1160 orang.
"Dengan ikhlas dan kesabaran, rasa lelah itu akan hilang. Tujuan saya meningkatkan citra polri kepada masyarakat," tutur dia. (Mentari Puspadini)