Sementara, jalur yang dibuka hanya dari arah Sumber menuju Kota Cirebon. Penutupan tersebut juga membuat arus lalu lintas cukup tersendat dan antrean kendaraan yang mengular cukup panjang.
Kepadatan kendaraan juga, diperparah dengan banyaknya pengendara yang melambatkan kecepatannya, sehingga membuat penumpukan antrean kendaraan.
Baca: Polda Jabar Gelar Prarekonstruksi Kasus Pembunuhan Vina di 6 Lokasi |
Fatnur, salah satu warga yang melintas di Jalan Saladara mengaku cukup terganggu dengan adanya prarekonstruksi ini. Menurutnya, tidak ada pemberitahuan sebelumnya dari kepolisian.
"Enggak tahu mau ada rekontruksi ini, jadi tadi lumayan tersendat perjalanannya," kata Fatnur.
Kemacetan juga terjadi di lokasi prarekontruksi lainnya, yaitu di Jalan Saladara Karyamulya Kota Cirebon. Di lokasi ini, arus kendaraan tersendat dikarenakan banyaknya warga penasaran menyaksikan jalannya prarekonstruksi.
Ada enam lokasi yang dituju dalam prarekontruksi ini. Yaitu lima lokasi di Jalan Saladara Karyamulya Kota Cirebon dan Flyover Kepongpongan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id