Ketum PSI Kaesang Pangarep
Ketum PSI Kaesang Pangarep

Kaesang: Milenial dan Pasangan SAR-Kanaah Kunci Perubahan di Sidrap

Al Abrar • 30 Oktober 2024 09:53
Sidrap: Ketua Umum Partai Solidaritas Indonesia (PSI), Kaesang Pangarep, menghadiri acara diskusi dan dengar aspirasi bersama generasi milenial di Sidrap, Sulawesi Selatan. Diskusi yang diselenggarakan oleh pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Sidrap, Syaharuddin Alrief dan Nurkanaah (SAR-Kanaah), ini menjadi wadah untuk membahas isu kesehatan, pendidikan, dan tips menjadi konten kreator.
 
Dalam momen tersebut, Kaesang juga mengampanyekan pasangan SAR-Kanaah yang merupakan paslon nomor urut 2. "Intinya, selama ini demi kebaikan Indonesia, khususnya Sidrap, kami pasti dukung. Jangan lupa pilih nomor 2," ujar Kaesang.
 
Kaesang menyatakan keyakinannya terhadap SAR-Kanaah karena pengalaman mereka dalam menyelesaikan permasalahan di Sidrap. "Mereka tidak perlu diragukan lagi, karena sudah berpengalaman. Masalah di Sidrap pasti aman di tangan mereka,” tutupnya.

Pasangan Syaharuddin Alrif dan Nurkanaah dalam Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Sidrap 2024 didukung sejumlah partai,seperti Nasdem, Golkar, Demokrat, PKS, PPP dan Perindo serta PAN. Kemudian partai non-parlemen yaitu PKB, PBB, PSI, Partai Hanura dan Partai Gelora.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(ALB)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan