Kabid Humas Polda Jabar, Kombes Ibrahim Tompo, mengatakan selain korban meniggal, ada tujuh anggota kepolisian yang mengalami luka.
"Korban ada sembilan orang. Satu meninggal anggota dan diduga pelaku juga meninggal jadi dua yang meninggal. Tujuh dalam perawatan, untuk Kondisinya masih relatif tetapi informasi dari kesehatan mudah-mudahan tidak fatal," kata Ibrahim di lokasi kejadian, Rabu, 7 Desember 2022.
Baca: Bom Bunuh Diri di Polsek Astana Anyar, BNPT Disebut Kecolongan |
Ibrahim menjelaskan saat ini petugas di lapangan masih melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) untuk mengumpulkan barang bukti. Dia juga menyebut identitas terduga pelaku bom bunuh diri sudah diketahui.
"Untuk satu pelaku sendiri sudah diidentifikasi dan sedang dilakukan pengembangan oleh petugas untuk melakukan pengembangan terkait identitas dari pelaku," jelas Ibrahim.
Jangan lupa ikuti update berita lainnya dan follow akun google news medcom.id
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id