Polisi saat merilis pelaku penculikan dan pencabulan bayi berumur 4 bulan di Cirebon. Medcom.id/Ahmad Rofahan
Polisi saat merilis pelaku penculikan dan pencabulan bayi berumur 4 bulan di Cirebon. Medcom.id/Ahmad Rofahan

Bayi 4 Bulan Korban Pencabulan di Cirebon Alami Sejumlah Luka

Ahmad Rofahan • 24 November 2023 14:49
Cirebon: Aksi bejat A, 40, pelaku penculikan dan pencabulan bayi berusia 4 bulan di Cirebon berakhir bui. Usai melakukan aksi bejatnya, pelaku meninggalkan bayi tersebut dalam kondisi telanjang dan hanya dialasi kardus.
 
Anwar, 28, paman korban, menceritakan kronologi peristiwa biadab yang menimpa keponakan laki-lakinya itu. Menurut Anwar, saat hendak salat subuh keluarganya kaget melihat sang bayi hilang.
 
"Saat neneknya mau salat sekitar pukul 03.00 dini hari, melihat cucunya tidak ada dikamar," kata Anwar, Jumat 24 November 2023.

Mengetahui cucunya tidak ada di kamar, sang nenek kemudian membangunkan ibunya. Saat itu, seluruh keluarga berusaha mencari bayi malang itu, ke sejumlah sudut rumah.
 
Baca: Bejat, Pria di Cirebon Culik dan Cabuli Bayi 4 Bulan

Ditemukan dalam keadaaan Terluka

Tak membuahkan hasil, pencarian kemudian dilakukan di luar rumah dengan dibantu tetangga sekitar. Bayi laki-laki tersebut akhirnya ditemukan di sebuah kebun, berjarak sekitar 200 meter dari rumah sekitar pukul 04.00 WIB.
 
Saat ditemukan kata Anwar, keponakannya itu dalam kondisi telanjang karena popok dan pakaian bayi sudah terlepas. Selain itu, posisi bayi juga hanya ditidurkan di atas kardus.
 
Keluarga geram, saat ditemukan kondisi bayi juga didapati sejumlah luka. Salah satunya yaitu pada bagian belakang (anus). Ia menyebut, bagian mulut bayi juga mengeluarkan darah.
 
"Saat ditemukan dalam kondisi luka-luka," kata Anwar.
 
Saat itu, keluarga langsung membawa bayi ke rumah sakit untuk mendapatkan penanganan medis dan juga dilakukan visum untuk membuat laporan kepolisian. Anwar menduga, penculik masuk melalui jendela rumah korban.
 
"Karena ada bekas congkelan di bagian jendela rumah," kata Anwar.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(WHS)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan