Pengumuman aksi tolak PPKM Darurat di Pasuruan, Jawa Timur (Tangkapan layar Tiktok)
Pengumuman aksi tolak PPKM Darurat di Pasuruan, Jawa Timur (Tangkapan layar Tiktok)

Viral, Rencana Aksi Tolak PPKM Darurat di Pasuruan

Rendy Renuki H • 14 Juli 2021 15:52
Jakarta: Jagat media sosial khususnya TikTok sedang ramai menyotori rencana aksi tolak PPKM Darurat. Aksi tersebut diketahui akan digelar di Pasuruan, Jawa Timur.
 
Video pengumuman rencana aksi yang viral di TikTok itu diunggah akun @nfallibnu, Selasa 13 Juli 2021. Pada pengumuman tersebut juga terdapat jadwal dan tempat lokasi aksi tolak PPKM. 
 
Aksi itu akan digelar Kamis 16 Juli 2021 pukul 12.00 WIB, dengan titik kumpul di depan kantor Wali Kota Pasuruan Kota.
@nfallibnu

Yxg berangkat???? ##pasuruanmelawan ##konspirasicovid19 ##tolakppkmdarurat

? BURUH TANI // - Musa

"Seruan aksi tolak PPKM! Kami datang kembali. PPKM? Pernah Peduli Kemudian Menindas," bunyi judul pengumuman tersebut.

Belum diketaui pasti kebenaran rencana aksi tolak PPKM Darurat di Pasuruan tersebut. Namun video pengumuman itu telah viral di TikTok sejak diunggah kemarin.
 
Pantauan Medcom.id, hingga sore ini video tersebut telah ditonton sebanyak 458 ribu kali. Video itu pun telah disukai lebih dari 40,7 ribu dan dikomentari 2.087 pengguna.
 
"Please untuk kali ini jangan ada kerumunan dulu, jangan perluas cluster covid lagi. Gue udah banyak kehilangan orang terdekat gue :)) jangan sampe ada lg ;)," tulis akun Elv*****.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(SUR)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan