?Seluruh instansi terkait di bawah Pemerintah Provinsi DKI Jakarta terlibat demi menciptakan efek jera bagi pelanggar parkir liar di Ibu Kota. Metro TV
?Seluruh instansi terkait di bawah Pemerintah Provinsi DKI Jakarta terlibat demi menciptakan efek jera bagi pelanggar parkir liar di Ibu Kota. Metro TV

Sisi Metropolitan

Dishub DKI Razia Parkir Liar di Tebet Ecopark

MetroTV • 14 Juni 2022 18:28
Jakarta: Parkir liar di Tebet Ecopark, Jakarta Selatan, marak diperbincangkan warga usai diunggah Instagram pribadi musisi Ricky Siahaan. Dinas Perhubungan (Dishub) DKI Jakarta langsung menggelar razia untuk penertiban kendaraan yang parkir liar.
 
"Seperti mencabut pentil ban," tutur presenter Metro TV, Naila Husna, dalam tayangan Sisi Metropolitan di Metro TV, Selasa, 14 Juni 2022.
 
Dishub DKI Jakarta mengaku tak segan-segan mengangkut kendaraan yang masih membandel. Seluruh instansi terkait di bawah Pemerintah Provinsi DKI Jakarta terlibat demi menciptakan efek jera bagi pelanggar parkir liar di Ibu Kota. 

"Untuk parkir liar sudah kita sampaikan ke dinas terkait. Pasti kita laksanakan, " Kata Wakil Gubernur DKI Jakarta, Ahmad Riza Patria. (Fauzi Pratama Ramadhan)
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(SUR)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan