Lokasi peristiwa penemuan dua jasad ibu dan anak yang tewas di Kawasan Jalan Cagak, Kabupaten Subang, Jawa Barat, Rabu, 18 Agustus 2021. Foto: Antara/HO-Instagram/@subangstory
Lokasi peristiwa penemuan dua jasad ibu dan anak yang tewas di Kawasan Jalan Cagak, Kabupaten Subang, Jawa Barat, Rabu, 18 Agustus 2021. Foto: Antara/HO-Instagram/@subangstory

Semua Foto di Instagram Korban Pembunuhan Subang Dihapus

Cindy • 21 Agustus 2021 16:00
Subang: Kasus pembunuhan ibu dan anak di Subang, Jawa Barat, masih menjadi tanda tanya. Pasalnya, barang yang hilang di lokasi pembunuhan adalah sebuah telepon genggam. 
 
"Hasil olah TKP tidak ada yang mengarah ke sana (pencurian dengan pemberatan) hanya handphone anak yang hilang dan masih kita cari. Untuk saat ini belum kita temukan," ucap Kapolres Subang AKBP Sumarni saat dikonfirmasi, Sabtu, 21 Agustus 2021. 
 
Polisi belum bisa memastikan motif pembunuhan terhadap TH, 55, dan AMR, 23. Namun, polisi menemukan kejanggalan pada kasus pembunuhan tersebut. 

Dari sejumlah informasi disebutkan pada H-1 kejadian pembunuhan, lewat Instagram Story AMR sempat mengunggah foto bulan dengan tulisan "heaven". Kemudian sehari setelah kasus pembunuhan, semua foto di Instagram korban lenyap. 
 
Baca: Pembunuhan Ibu dan Anak di Subang, Suami Akui Punya Istri Muda
 
Sumarni menduga foto tersebut dihapus oleh pelaku. Polisi, kata dia, telah mengantongi ciri-ciri pelaku. Dia menduga pelaku dan korban sudah saling mengenal. 
 
"Dari penyelidikan sudah ada tanda-tanda ke arah pelaku, tapi belum bisa kita sampaikan ke publik," kata Sumarni. 
 
Kasus pembunuhan tersebut terungkap pada Rabu, 18 Agustus pagi hari WIB. Ketika itu, ditemukan seorang ibu dan anak sudah tidak bernyawa di bagasi sebuah mobil mewah. Sementara itu, sosok yang menemukan kedua korban ini adalah suami dari korban. 
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(MBM)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan