Kasatlantas Polres Indramayu, Angga Handiman. Medcom.id/ Ahmad Rofahan
Kasatlantas Polres Indramayu, Angga Handiman. Medcom.id/ Ahmad Rofahan

Polisi Tak Temukan Bekas Pengereman di Lokasi Kecelakaan Cipali

Ahmad Rofahan • 19 September 2022 17:16
Indramayu: Pihak Satlantas Polres Indramayu menduga penyebab kecelakaan antara minibus elf dengan truk fuso di Jalan Tol Cipali Indramayu akibat dari kelelahan pengemudi.
 
Kasatlantas Polres Indramayu, AKP Angga Handiman, mengatakan indikasi tersebut juga sesuai dengan hasil olah Tempat Kejadian Perkara (TKP). Pihaknya tidak menemukan adanya bekas pengereman.
 
"Kami tidak menemukan adanya bekas pengereman di lokasi kejadian," kata Angga di Indramayu, Senin, 19 September 2022.
 
Baca: Sopir Ngantuk Diduga Pemicu Kecelakaan Maut di Tol Cipali Indramayu

Angga mengungkapkan hasil analisis terkait dugaan penyebab kecelakaan ini selaras dengan keterangan dari korban yang mengalami luka.

Menurut para saksi, tidak ada pengeraman saat peristiwa kecelakaan tersebut terjadi. Karena hampir seluruh saksi tidak merasakan adanya pengereman.
 
"Menurut para saksi, memang tidak ada pengereman," jelas Angga.
 

 
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(DEN)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan