Padang Sidempuan: Polres Padang Sidempuan dan Badan Narkotika Nasional (BNN) Tapanuli Selatan menggerebek kampung narkoba di Padang Sidempuan, Sumatra Utara. Sebanyak enam orang ditangkap, termasuk Aparatur Sipil Negara (ASN) Dinas Perhubungan.
“Kampung narkoba di Padang Sidempuan yang dikenal dengan nama Kampung Derek digerebek petugas kepolisian dan BNN,” ujar Presenter Metro TV Vera Bahasuan dalam tayangan Metro Hari Ini, Rabu, 22 Juni 2022.
Salah satu warung kopi di kampung tersebut yang diketahui kerap menjadi tempat transaksi narkoba dikepung oleh petugas. Aksi kejar-kejaran antara petugas dan sejumlah terduga pengguna narkoba pun tidak dapat dihindari.
Dalam penggerebekan itu polisi menyita barang bukti berupa sabu serta satu sepeda motor. Petugas juga melakukan tes urin dan menemukan enam orang positif menggunakan narkoba. Satu di antaranya merupakan ASN Dinas Perhubungan Kota Padang Sidempuan. (Fatha Annisa)
Padang Sidempuan: Polres Padang Sidempuan dan Badan Narkotika Nasional (
BNN) Tapanuli Selatan menggerebek
kampung narkoba di Padang Sidempuan, Sumatra Utara. Sebanyak enam orang ditangkap, termasuk Aparatur Sipil Negara (
ASN) Dinas Perhubungan.
“Kampung narkoba di Padang Sidempuan yang dikenal dengan nama Kampung Derek digerebek petugas kepolisian dan BNN,” ujar Presenter Metro TV Vera Bahasuan dalam tayangan Metro Hari Ini, Rabu, 22 Juni 2022.
Salah satu warung kopi di kampung tersebut yang diketahui kerap menjadi tempat transaksi narkoba dikepung oleh petugas. Aksi kejar-kejaran antara petugas dan sejumlah terduga pengguna
narkoba pun tidak dapat dihindari.
Dalam penggerebekan itu polisi menyita barang bukti berupa sabu serta satu sepeda motor. Petugas juga melakukan tes urin dan menemukan enam orang positif menggunakan narkoba. Satu di antaranya merupakan ASN
Dinas Perhubungan Kota Padang Sidempuan. (
Fatha Annisa)
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(MBM)