Ketua KONI Kabupaten Ogan Ilir Sumatra Selatan Aswan Mufti mengatakan sebanyak lima orang pengurus KONI mengalami kecelakaan di Jalan Tol Indralaya menuju Prabumulih.
Ia menambahkan kelima pengurus KONI itu dalam perjalanan menuju Kabupaten Lahat untuk menghadiri acara Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Sumsel 2023.
Baca: Angkot Tabrak Warung Makan di Bekasi, Sopir Tewas di TKP |
Dengan menaiki mobil pribadi diduga sopir mengantuk saat mendekati Pintu Exit Tol Prabumulih hingga terjadi kecelakaan.
"Alhamdulillah kelima pengurus semuanya selamat hanya mengalami luka dan keseleo. Mereka telah pulang ke rumah masing-masing setelah mendapatkan perawatan," katanya saat dikonfirmasi, Kamis, 21 September 2023.
Kelima orang pengurus KONI tersebut, yakni Andi Novan, Haprisal Ayeng, Mughni A Karim, Syarif Hidayat, dan Umar Barera.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id