Para penonton yang telah datang berkumpul di selasar arena konser.
Para penonton yang telah datang berkumpul di selasar arena konser.

250 Personel TNI-Polri Disiagakan Jaga Konser NCT 127

Farhan Dwitama • 04 November 2022 14:31
Tangerang: Sebanyak 250 personel gabungan dari Polres Tangerang Selatan dan TNI diterjunkan untuk mengamankan pelaksanaan konser NCT 127 di ICE BSD, Kabupaten Tangerang, Jumat, 4 November 2022. Hal ini menyusul adanya ancaman bom terkait pelaksanaan konser boyband asal Korea Selatan ini diunggah di media sosial
 
"Total ada 250 personel yang akan berjaga hingga besok. Namun, karena adanya hal ini, ada tambahan personel untuk antisipasi proses evakuasi bila diperlukan," kata Kapolres Tangsel, AKBP Sarlly Sollu, di ICE, Tangerang, Jumat, 4 November 2022.
 
Dia menjelaskan pihaknya akan menyiapkan tim evakuasi dari TNI dan Polri. Sarlly menyebut saat ini situasi dan kondisi lokasi pelaksanaan konser masih kondusif.

Para penonton yang telah datang berkumpul di selasar arena konser. "Penonton kondusif, duduk tenang di selasar luar gedung. Mereka mau diperiksa satu-persatu," ujar Sarlly.
 
Baca: Mantap! Album Terbaru NCT 127 Pecahkan Rekor Penjualan

 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(NUR)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan