Ketua DPP Garpu NasDem Pietra Paloh. Foto: Dok/Screenshot Metro TV
Ketua DPP Garpu NasDem Pietra Paloh. Foto: Dok/Screenshot Metro TV

Pengurus Garpu NasDem Gorontalo Punya Tugas Menyejahterakan Pedagang dan UMKM

Imanuel R Matatula • 16 Januari 2023 13:38
Jakarta: Ketua DPP Gerakan Pedagang dan Usaha Mikro Kecil Menengah atau UMKM (Garpu) Partai NasDem Pietra Paloh melantik ketua dan para pengurus DPW Provinsi Gorontalo. Pietra menyebut, para pengurus Garpu NasDem Gorontalo memiliki tanggung jawab besar untuk terus mengedepankan kesejahteraan para pedagang dan UMKM.
 
“Program-program kedepan seperti pembuatan BPJS, NIB, pelatihan-pelatihan dan tentunya advokasi gratis, agar mereka tahu hak dan kewajiban mereka,” kata Pietra Paloh dalam tayangan Metro TV, Senin, 16 Desember 2023.
 
Sejumlah tugas telah menunggu para pengurus Garpu NasDem Gorontalo melalui berbagai program agar membantu para pedagang bisa melaksanakan bisnis mereka dengan aman dan nyaman.
 
Baca juga: Pameran NasDem UMKM Trade Show Resmi Dibuka

Ketua DPW Garpu Partai NasDem Sawaludin mengatakan, siap untuk menjalankan segala program-program yang telah dibuat.

“Langkah kami ke depan akan lebih menyentuh lagi kepada masyarakat. Sesuai arahan dari Ketua Umum Garpu Pietra Mahreza Paloh agar pelaku UMKM bisa lebih mendapatkan keuntungan lebih bagus,” kata Sawaludin usai pelantikan, Minggu, 15 Januari 2023.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(MBM)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan