Balikpapan: Temuan kasus pasien terkonfirmasi covid-19 di Balikpapan, Kalimantan Timur, hingga terus bertambah. Rumah sakit (RS), hotel, dan wisma khusus penanganan covid-19 di Balikpapan semakin dipenuhi pasien covid-19.
Keterisian tempat tidur di beberapa fasilitas perawatan dan isolasi pasien mencapai 100 persen. Salah satunya fasilitas isolasi pasien di Wisma Silva Lestari.
"Untuk Hotel Grand 3 Mustika (keterisian) di 90 persen," kata Kepala Dinas Kesehatan Kota Balikpapan, Andi Sri Juliarty, dalam program Metro Siang di Metro TV, Minggu, 27 Juni 2021.
Secara keseluruhan bed occupancy rate (BOR) atau tingkat keterisian tempat tidur di 11 RS di Balikpapan mencapai 90 persen. Sementara itu, rata-rata BOR di seluruh fasilitas isolasi berada di 87,8 persen. (Putri Purnama Sari)
Balikpapan: Temuan kasus pasien terkonfirmasi covid-19 di Balikpapan, Kalimantan Timur, hingga terus bertambah. Rumah sakit (RS), hotel, dan
wisma khusus penanganan covid-19 di Balikpapan semakin dipenuhi pasien covid-19.
Keterisian tempat tidur di beberapa fasilitas perawatan dan isolasi pasien mencapai 100 persen. Salah satunya fasilitas isolasi pasien di Wisma Silva Lestari.
"Untuk Hotel Grand 3 Mustika (keterisian) di 90 persen," kata Kepala Dinas Kesehatan Kota Balikpapan, Andi Sri Juliarty, dalam program
Metro Siang di
Metro TV, Minggu, 27 Juni 2021.
Secara keseluruhan
bed occupancy rate (BOR) atau tingkat keterisian tempat tidur di 11 RS di Balikpapan mencapai 90 persen. Sementara itu, rata-rata BOR di seluruh fasilitas
isolasi berada di 87,8 persen.
(Putri Purnama Sari)
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(SUR)