Ilustrasi Medcom.id
Ilustrasi Medcom.id

2 Suporter Persib Bandung Diserang OTK di Cikarang

Antonio • 26 Juli 2022 09:24
Bekasi: Dua orang suporter Persib Bandung diserang orang tak dikenal di Bekasi, Jawa Barat. Mereka diserang ketika hendak pulang usai menyaksikan laga antara Persib Bandung kontra Bhayangkara FC.
 
Peristiwa tersebut pun dibenarkan Kapolsek Serang Baru, AKP Somantri. "Iya betul, ada kejadian itu (penyerangan kepada Suporter Persib)," katanya di Bekasi, Senin 25 Juli 2022.
 
Dia menjelaskan, kedua orang suporter itu hendak pulang ke rumahnya di wilayah Setu, Kabupaten Bekasi. Mereka melintas di wilayah tersebut dengan melewati Jalan Raya Serang-Cibarusah.

Ia menyatakan kedua orang tersebut telah diikuti oleh sekolompok orang yang mengendarai sepeda motor dari arah Cikarang Selatan.
 
Baca: Korban Pembunuhan dengan Mutilasi di Semarang Wanita Warga Kabupaten Tegal

"Korban dikejar dari Cikarang Selatan sampai ke wilayah kami," ujarnya.
 
Menurutnya, salah satu korban mengalami luka parah karena terkena hantaman stik golf.
 
"Pelaku boncengan tiga orang, korbannya yang satu luka parah, terkena stik golf," ujarnya.
 
Pihaknya telah mendatangi rumah korban untuk mendapatkan keterangan terkait dengan hal tersebut. Dan, korban belum melaporkan peristiwa itu hingga siang tadi.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(WHS)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan