Lampung: Bank Perkreditan Rakyat Arta Kedaton Makmur di Jalan Laksmana Malahayati, Telukbetung Selatan, Bandar Lampung, disatroni perampok, Jumat, 17 Maret 2023, sekitar pukul 09.00 WIB.
Dalam kejadian itu, korban luka tembak bertambah menjadi tiga orang. Mereka harus dilarikan ke rumah sakit.
Saksi mata M. Irvan mengaku mendengar suara tembakan dari dalam Bank Arta Kedaton Makmur. Saat itu, dirinya sedang berkeliling.
Baca: Bank Arta Kedaton Lampung Dirampok, 2 Pegawai Tertembak |
"Waktu dengar suara tembakan saya langsung masuk ke dalam bank. Saya lihat perampoknya satu orang sudah ditangkap pegawai," ujar Irvan, saat ditemui di lokasi, Jumat, 17 Maret 2023.
Di dalam bank itu, dia melihat dua pegawai bank yang mengalami luka tembakan. Selain itu, terdapat pula petugas keamanan dari Bank Mayora, yang juga ikut tertembak.
"Ada tiga orang luka tembak digotong sama petugas," kata dia.
Jangan lupa ikuti update berita lainnya dan follow akun google news medcom.id
Cek Berita dan Artikel yang lain di