Tersangka kasus pembunuhan Angeline, Margriet Megawe (tengah) digiring polisi saat mengikuti rekonstruksi di rumahnya di Denpasar, Senin (6/7). Foto: Antara/Nyoman Budhiana
Tersangka kasus pembunuhan Angeline, Margriet Megawe (tengah) digiring polisi saat mengikuti rekonstruksi di rumahnya di Denpasar, Senin (6/7). Foto: Antara/Nyoman Budhiana

Rekonstruksi Pembunuhan Angeline

Adegan 'Aman' Ini yang Ingin Diperankan Margriet

Arnoldus Dhae • 06 Juli 2015 18:10
medcom.id, Denpasar: Tak semua adegan dalam rekonstruksi pembunuhan Angeline mau diperankan tersangka utama, Margriet Megawe. Dari 98 adegan, Margriet hanya mau melakukan 15 persennya. Sisanya diperankan penyidik dari polisi wanita Kepolisian Daerah Bali.
 
Berikut beberapa contoh adegan yang mau diperankan Margriet:
 
1. Saat memerintahkan Angeline membersihkan kotoran ayam.

2. Saat memanggil Agus ke kamar di hari pembunuhan Angeline.
 
3. Saat mengganti sim card yang ada di handphone milik Agus.
 
4. Saat bertemu dengan anaknya, yakni Yvonne dan Rohana, yang juga datang ke rumah pada sore hari di saat pembunuhan terjadi.
 
5. Saat menyuruh Agus berpura-pura bertanya kepada Susiani dan Handono (penghuni kosan) yang baru pulang dari bekerja. Seolah-olah Angeline itu hilang.
 
Sementara untuk adegan-adegan yang merugikan dirinya, Margriet menolak untuk dilakonkan. Sekali pun tidak diperankan langsung tersangka utama, namun seluruh rekonstruksi tetap sah sesuai berita acara pemeriksaan.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(UWA)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan