Ilustrasi/ Medcom.id
Ilustrasi/ Medcom.id

Anak Muda Tangerang Diberikan Ruang oleh PAN untuk Kembangkan Diri

Deny Irwanto • 05 Agustus 2023 01:13
Tangerang: Sejumlah anak muda di Tangerang Raya mendapat dukungan penyaluran bakat oleh Partai Amanat Nasional (PAN) melalui olahraga futsal.
 
Koordinator Pemain Futsal Tangerang Raya, Rama Dhani, mengatakan PAN sangat memberikan ruang untuk menjembatani generasi muda dalam mengembangkan diri. 
 
"PAN sangat menyedari bahwa anak generasi milenial perlu wadah untuk menyalurkan minat dan bakatnya ke arah yang lebih positif dan produktif," kata Rama di Tangerang, Jumat, 4 Agustus 2023.
 
Baca: Pemuda Diingatkan Cermat Memilih
 

Rama menjelaskan dalam memberikan ruang, PAN dengan aktif menghadirkan olahraga futsal khususnya di Tangerang Raya. Ada banyak ratusan pemain futsal yang mantap mendukung PAN untuk Pemilu 2024.

Rama menambahkan PAN bersedia dan sukarela merangkul semua tanpa melihat latar belakang. PAN begitu konsisten memberikan perhatian nyata terhadap anak muda.
 
"Karena tidak bisa dipungkiri, kita sebagai generasi muda di Tangerang Raya tentu memiliki masa depan panjang, karena itu sudah seharusnya kita dapat ikut berperan aktif dalam mendorong," jelasnya.
 
Menurut dia PAN semakin mendongkrak kompetensi dan kualitas anak muda khususnya para pemain futsal. Terlebih lagi PAN begitu solid memperjuangkan aspirasi, gagasan, maupun hak-hak kalangan anak muda.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(DEN)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan