Dua anak bangsa itu adalah Adi Panutun dan Debbie Rivinandya. Dubes RI untuk Rusia dan Belarus Djauhari Oratmangun menyatakan kebanggaannya atas prestasi ini. "Yang jelas bangga. Kita datang, tampilkan yang terbaik dan menang," katanya kepada Metrotvnews.com, Rabu (15/10/2014).
Moscow International Festival "Circle of Light" 2014 merupakan festival akbar tahunan internasional di Moskow, yang diselenggarakan seiring dengan kemajuan dan perkembangan teknologi pencahayaan modern. Festival Internasional ini berlangsung dari tanggal 10-14 Oktober 2014, yang berlokasi di sejumlah titik, yang juga merupakan ikon dari kota Moskow itu sendiri, seperti Bolshoi Theater, VDNKh, Tsaritsnyo Park, Ostankino, dan Kuznetskiy Most.
Puncak acara festival tersebut, yaitu Art Vision Contest merupakan bagian dari rangkaian Moscow International Festival "Circle of Light" 2014. Art Vision Contest ini sebagai ajang adu kreativitas teknik pencahayaan dan artisitik (videomapping contest), yang diikuti oleh peserta dari 30 negara, serta berasal dari kalangan profesional dalam bidang lighting design.
Kontes terbagi dalam 3 kategori, yaitu classical architectural mapping contest (art vision classic) dan contemporary art mapping contest (art vision modern) dan VJS battle contest (art vision VJ). Dalam Art Vision Contest, Indonesia ikut bertanding dalam dua kategori, yaitu katogori klasik dan modern.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id