Dalam video, Raja Charles III terlihat kesal saat pulpen yang digunakannya tidak bekerja seperti seharusnya.
"Ya ampun, saya benci (pulpen) ini," kata Raja Charles III, yang berdiri dan menyerahkan pulpen itu ke Camilla. "Saya tidak suka dengan benda ini, selalu saja tidak bisa dipakai," sambungnya, dikutip dari Independent.co.uk, Sabtu, 17 September 2022.
Setelahnya Raja Charles III menyeka tangan yang terkena tinta, sementara seorang ajudan mengambil pulpen yang bocor.
Baca: Raja Charles III Marah Lagi, Kali Ini Karena Tinta Pena yang Bocor
Sementara itu dalam kunjungan Raja Charles III ke Wales, ia menyapa para warga yang berkerumun untuk bisa menyapa sang raja. Dalam sebuah video, terlihat seorang perempuan yang tersenyum dan memberikan pulpen kepada Raja Charles III.
"Buat jaga-jaga," ucap perempuan itu kepada sang raja.
Raja Charles III menerima pulpen tersebut, melihatnya dan tertawa. Kerumunan orang di sekitar turut tertawa dan bertepuk tangan.
Selama ini, Raja Charles III dikenal sering membawa pulpennya sendiri. Dalam kunjungan ke Katedral Llandaff, Raja Charles III membawa pulpren sendiri untuk menandatangani buku tamu.
Sebelumnya, Raja Charles III pernah memberikan gestur agar ajudan segera menyingkirkan sebuah tempat penyimpanan pulpen yang berada di atas meja. Ajudan mengambil tempat penyimpanan pulpen itu, namun kemudian diletakkan kembali di meja.
Sekali lagi, Raja Charles III memberikan gestur agar tempat penyimpanan pulpen itu disingkirkan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News