London: Film terbaru agen rahasia Inggris James Bond ditayangkan perdana di Inggris. Dalam kesempatan ini, Pangeran William dan istrinya Kate Middleton turut hadir dalam penayangan perdana film tersebut .
“Dalam film ini, Daniel Craig memberikan penampilan terakhirnya sebagai James Bond,” ujar presenter Metro TV, Kevin Egan dalam program Metro Siang, Rabu, 29 September 2021.
Selang tak lama ayah Pangeran William, Pangeran Charles dan Camilla, juga terlihat di lokasi acara. Anggota kerajaan Inggris ini datang khusus nonton bareng premiere aksi agen rahasia Inggris yang telah lama tertunda akibat pembatasan pandemi covid-19.
Rilis No Time to Die, film James Bond ke-25, sudah ditunda tiga kali. Awalnya film terbaru agen mata-mata 007 direncanakan tayang pada April 2020. Namun, rencana itu pupus akibat bioskop di dunia terpaksa ditutup karena pandemi covid-19. (Putri Purnama Sari)
Jadikan Medcom.id sumber informasi pilihan Anda
FOLLOW US
Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan