Seorang teman sekolah yang namanya tidak disebutkan memberi tahu beberapa hal mengenai Volke.

"Dia adalah pria baik, kadang terlihat senang, kadang juga sedih. Dia dapat kehilangan kesabaran dan marah-marah," ucapnya, seperti dikutip Couriermail.com.au, Selasa (7/10/2014).
"Namun dia berbeda dari orang kebanyakan. Dia sedikit memiliki sisi gelap," tambah dia.
Berasal dari Ballarat, Victoria, Australia, kota terakhir yang ditempati Volke adalah Vienna, Austria. Pria 28 tahun itu bertemu Mayang dalam sebuah perjalanan kapal pesiar pada 2013.

Keduanya pun menikah, dan tinggal di sebuah apartemen di Brisbane. Pekan lalu, tetangga mencium aroma busuk dari arah kamar Mayang.
Polisi menemukan potongan tubuh Mayang yang direbus, sementara Volke kabur melalui pintu belakang dan menggorok lehernya sendiri.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id