Menurut pria berusia 22 tahun itu, dirinya tidak bisa memberikan kepuasaan kepada sang kekasih karena alat kelaminnya yang kecil. Nekat, Ilic pun memotong habis alat kelaminnya dan membuangnya ke tempat sampah.
"Alat kelamin saya terlalu kecil dan tidak berguna. Itu membuat dia (kekasihnya) mencampakkan saya," ujar Ilic kepada petugas medis, seperti dikutip Mirror, Jumat (24/10/2014).
Tim medis datang ke rumahnya ketika mendapatkan laporan dari Ilic. Dia terpaksa memanggil medis, karena tidak mampu menghentikan pendarahan.
Alhasil, pemuda patah hati itu pun dibawa ke rumah sakit melalui ambulans di Kocani, Makedonia.
Polisi kemudian menggeledah rumahnya dan menemukan potongan organ tubuh di tempat sampah. Menurut pemeriksaan, alat kelamin Ilic dipotong menggunakan pisau cukur.
Alat kelamin yang penuh dengan darah itu pun dibawa ke rumah sakit, tapi tidak ada ahli bedah yang bisa menyambungkannya kembali.
Ilic kemudian dipindahkan ke rumah sakit di Skopje di mana dokter bisa menyambung kembali alat kelaminnya. Tetapi tidak dapat diketahui apakah alat kelaminnya itu bis berfungsi dengan sempurna.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News