Petugas berada di lokasi kecelakaan bus di Amritsar, India - AFP/NARINDER NANU
Petugas berada di lokasi kecelakaan bus di Amritsar, India - AFP/NARINDER NANU

Kecelakaan Bus di India Tewaskan Sembilan Orang

Willy Haryono • 26 Oktober 2014 12:05
medcom.id, Gauhati: Sembilan orang tewas saat bus yang mereka tumpangi terjun bebas ke jurang di wilayah terpencil India, Minggu (26/10/2014) dini hari.
 
Sebanyak 28 penumpang lainnya terluka. Polisi setempat menyebut beberapa di antara mereka dalam kondisi kritis.
 
Petugas masih menyelidiki penyebab pasti kecelakaan yang terjadi di Kaliabor, negara bagian Assam. Dari sembilan korban tewas, salah satunya adalah pengemudi bus.

Kecelakaan lalu lintas sering terjadi di India. Sebagian besar penyebabnya adalah kesalahan manusia dan kondisi jalanan serta kendaraan yang buruk.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(WIL)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan