Norricih Rachman sudah ditemukan (Foto: The Age)
Norricih Rachman sudah ditemukan (Foto: The Age)

Sempat Hilang di Australia, Norricih Rahman Akhirnya Ditemukan

Fajar Nugraha • 14 Februari 2015 14:25
medcom.id, Jakarta: Norricih Rahman, warga negara Indonesia (WNI) yang dilaporkan hilang sejak Selasa (10/2/2015) di Australia, akhirnya ditemukan.
 
"WNI yang dua hari lalu terpisah dari rombongan di Melbourne telah ditemukan selamat di KBRI Canberra," ujar Juru Bicara Kementerian Luar Negeri Arrmanatha Nasir, kepada Metrotvnews.com, Sabtu (14/2/2015).
 
Sebelumnya dilaporkan, Norricih Rachman dikabarkan hilang di Queen Victoria Market Selasa (10/2/2015). Norricih adalah bagian dari rombongan perusahaan Tupperware yang sedang berkunjung ke Melbourne.
 
Berdasarkan keterangan dari pemimpin rombongan wisatawan yang membawa Norricih, dia terakhir terlihat sekitar pukul 11.45 pagi hari Selasa (10/2) waktu setempat. Sejak itu dirinya tidak terlihat lagi dan tidak juga kembali ke hotel tempatnya menginap.
 
Proses pencarian terhadap Norricih dilakukan oleh pihak keamanan Australia. Bahkan Polisi Victoria akan memberikan kasus ini kepada Detektif Criminal Investigation Unit.

 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(FJR)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan