Yuni Shara. Foto: Instagram @yunishara36
Yuni Shara. Foto: Instagram @yunishara36

Menolak Tua, Gaya Yuni Shara Saat Main Tenis Curi Perhatian Netizen

Putri Purnama Sari • 30 November 2022 16:15
Jakarta: Siapa tak mengenal sosok Yuni Shara, penyanyi berusia 50 tahun ini kerap mencuri perhatian netizen lantaran masih tetap awet muda meski sudah berkepala lima.
 
Mempunyai tubuh mungil dan ramping membuatnya masih terlihat awet muda. Kakak dari Krisdayanti ini juga kerap rutin melakukan olahraga. Seperti baru baru ini, Yuni Shara mengunggah foto dirinya sedang bermain olahraga tenis melalui akun Instagram pribadinya @yunishara36.
 
“Terima kasih @barrie_photo foto’nya. Baru kali ini punya foto lagi belajar tennis,” tulis Yuni Shara dalam caption postingan instagramnya.
 
Baca: Cerita Yuni Shara Kenakan Pakaian Terbuka saat Bernyanyi di Depan Soeharto

Dalam postingan itu, tampak Yuni Shara mengenakan pakaian olahraga bernuansa hitam dipadukan dengan topi sport serta hiasan make-up natural. Sontak, banyak netizen yang turut memuji penampilannya yang masih terlihat awet muda bak wanita usia 20 tahunan.

Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?


“Dulu pernah ketemu langsung itu 2007 di McD Kemang, ehh sampe sekarang masih begini aja.. awett bener cantik nya,” tulis @agenk_winahyu dalam kolom komentar Instagram Yuni Shara
 
“oh omg bunda bodynya goal sekali,” tulis @rozmasuhardi
 
“Serius mbak Yuni nggak tua-tua ya,” tulis @iamsugareal
 
“Bagi Tips nya dong kak ! kok bisa makin cantik dan langsing banget,” tulis @momskiranaaa7
 
“Seperti anak gadis main tenis,” tulis @srinarnideswi

 

 
(WAN)




LEAVE A COMMENT
LOADING

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif