Rossa. (foto:Nia Deviyana)
Rossa. (foto:Nia Deviyana)

Rossa Tak Pernah Lupakan Momen Konser di Malaysia

Nia Deviyana • 26 September 2015 10:22
medcom.id, Jakarta: Malaysia menjadi salah satu negara tetangga yang kerap disambangi Rossa. Di negeri Jiran juga, pelantun Ayat-Ayat Cinta ini menggelar konser tunggalnya yang ditonton 14 ribu orang pada 2010 lalu. Hingga saat ini, penyanyi asal Sumedang, Jawa Barat itu tak pernah melupakan momen tersebut.
 
"Cuma saya dan Siti Nurhaliza yang pernah konser sebesar itu di stadium Bukit Jalil," kata Rossa bangga, saat ditemui di Lippo Mal Kemang, Jumat 25 September malam.
 
Seperti diketahui, Rossa juga telah menyandang gelar Datuk dari Sultan Pahang sejak 2013. Gelar tersebut diberikan kepada orang yang berkontribusi terhadap rakyat kerajaan Malaysia.

Di sisi lain, Rossa rupanya masih memendam keinginan untuk menyelenggarakan konser sebesar itu di Indonesia. Namun, harapan tersebut nampaknya akan sulit terealisasi.
 
"Di sini susah tempatnya. JCC atau ICE BSD sepertinya enggak menampung sebanyak itu. Kalau di GBK sepertinya seru, tapi saya lebih cocok konser di indoor," tutupnya.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(LOV)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan