Inara Rusli menyebutkan bahwa ia mulai memperkerjakan mantan ART pada 3 Januari 2022 dari pihak penyalur.
"Dari tiga hari pertama kerja, dia sudah berani foto aku dari belakang, dikirim ke pacarnya, (kemudian) ketahuan," terang Inara Rusli dalam Youtube KH Infotainment, Selasa, 1 Maret 2022.
Ia pun bertanya apa yang dilakukan sang mantan ART. Inara Rusli mengecek ponsel mantan ART dan menegor perbuatanya.
Baca: Foto Tanpa Hijab Disebar, Istri Virgoun Lapor Polisi
Inara Rusli juga membeberkan perilaku mantan ART lainnya, yakni terlalu sering berkomunikasi dengan sang pacar. Ia kembali menegurnya dan mengancam akan menyita ponselnya. Pacar mantan ART pun tak terima dengan tindakan Inara Rusli.
"Makanya pacarnya bisa murka, pakai caption kata-kata tak pantas. Tapi tak perlu lah sedikit-sedikit disampaikan (ke pacar)," tutur Inara Rusli.
Kini, istri Virgoun itu telah mengembalikan mantan ART yang baru bekerja dua bulan itu. "Udah, tanggal 25 Februari kemarin aku balikkin ke agensi," ucap dia.
Mantan ART awalnya tak sadar pacarnya menjelekkan Inara Rusli
Inara Rusli juga mengungkapkan bahwa mantan ART tak menyadari perilaku pacarnya. "Jadi dia video call, tanpa dia sadari, sama pacarnya di screenshoot, diposting dengan caption yang fitnah keluarga aku," terangnya.
Virgoun dan istrinya. Instagram @mommy_starla
Namun, setelah mengetahui perbuatan sang pacar, mantan ART tetap tak melaporkan hal itu ke Inara Rusli. Bahkan, Inara Rusli mengaku tahu perbuatan tak terpuji itu dari pengikutnya di media sosial.
"Dia tahu perbuatan pacarnya tapi tak pernah sampaikan ke aku, 'Bu, maaf ya pacar saya', tak ada omongan ke situ," ucap Inara Rusli.
Pihak Inara Rusli mengaku belum bertemu dengan pacar mantan ART. "Orang (lokasinya) jauh, orang Kalimantan Tengah," kata dia.
Istri Virgoun dan mantan ART berdamai
Pada akhirnya, Inara Rusli memutuskan berdamai dengan mantan ART. Keputusan ini diambil setelah bermediasi di Polres Metro Jakarta Barat."Jadi aku maafin dia karena dia mau minta maaf, ada etiket baik lah, mau tanda tangan surat perjanjian damai juga," ungkap Inara Rusli.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News