"Kalau rujuk itu kan salah satu alasannya karena kedua belah pihak sama-sama menundukkan ego. Kalau cuma sepihak doang nggak bisa," kata Inara tentang rumor ini.
Inara menyangkal jika rumor dirinya rujuk dikaitkan dengan pendapatannya di TikTok Shop terganggu imbas ditutupnya fitur penjualan via TikTok itu. Inara diketahui kerap berjualan di TikTok dan mencatatkan pendapatan yang luar biasa.
"Nggak bisa kalau kita mengandalkan penghasilan bermasalah atau gimana karena kita kan jalanin hubungan bukan cuma transaksional bisnis. Jadi ya agak berat kalau misalkan kayak gitu sepihak doang," kata Inara.
Saat ini, proses perceraian keduanya masih berlanjut di Pengadilan Agama Jakarta Barat. Inara mengatakan akan berkomitmen menjalani proses perceraian sebagai warga negara yang taat hukum.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News