Syahrini (Foto:Antara/Teresia May)
Syahrini (Foto:Antara/Teresia May)

Tahun Baruan di Amerika, Ini yang akan Dilakukan Syahrini

Dwi Ayu Rochani • 16 Desember 2014 15:20
medcom.id, Jakarta: Syahrini memilih menghabiskan waktu malam tahun baru dengan berlibur ke Amerika selama tiga pekan.
 
"Enggak, aku enggak ambil job, kan tiga pekan mau liburan ke Amerika," ucap Syahrini ditemui di Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Senin (15/16/2014).
 
Jika bagi sebagian besar masyarakat Indonesia, berlibur ke Amerika dan negara Eropa lainnya adalah liburan mewah, tidak bagi Syahrini. Mantan teman duet Anang Hermansyah itu sudah bolak-balik berlibur ke Amerika dan Eropa.

"Enggak ada persiapan, biasa saja, karena kan sudah biasa setiap tahun ke sana. Jadi, enggak ada persiapan apa-apa. Biasa aja," kata Syahrini.
 
Selama di Amerika, penyanyi asal Bogor ini akan berbelanja kebutuhan kostum yang akan dikenakannya untuk manggung.
 
"Iya, nanti sedapatnya saja. Sesuai dengan kebutuhan saya untuk tampil saja. Kalau sesuai budget, dibeli. Kalau enggak, ya enggak," imbuhnya.
 
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(ROS)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan