Kepergian Tyson sempat membuat pernikahannya dengan Melaney diterpa isu perceraian. Ditambah lagi, keduanya melewatkan momen-momen penting seperti Natal hingga ulang tahun secara terpisah. Namun, Tyson membantah tidak mengucapkan selamat kepada sang istri.
"Ucapin, tapi bukan di Instagram. Saya coba kurangi social media banyak karena memang tidak baik buat pikiran menurut saya," kata Tyson Lynch di acara Rumpi.
Rumor keretakan rumah tangga Melaney Ricardo dan Tyson Lynch makin diperkuat dengan keduana tidak lagi saling mengikuti di Instagram. Melaney beralasan saat itu dia memang sedang dengan sang suami sehingga unfollow Instagram-nya.
"Aku bilang lagi sebal saja. Kalau lagi oke-oke saja aku follow lagi," ucap Melaney.
Tyson sendiri mengungkapkan alasannya pergi cukup lama ke Australia karena ada masalah keluarga. Namun, dia enggan menjelaskan secara detail apa masalah itu.
"Ada keluarga masalah di sana, saya harus bantuin sama orang tua dan kakak saya di sana. Ada Melaney minta sesuatu jadi saya harus untuk itu juga," kata Tyson.
Tadinya Melaney berpikir dengan mereka hidup terpisah untuk sementara akan membuat masalah pernikahannya jadi lebih baik. Melaney dan Tyson jadi belajar jika masalah dapat diselesaikan ketika keduanya bertemu langsung.
Melaney pun senang Tyson akhirnya bisa kembali ke Indonesia berkumpul lagi dengannya dan anak-anaknya. Dia sempat mengabadikan pertemua Tyson dan anaknya yang kebetulan sedang berulang tahun.
"Ternyata enggak (lebih baik dengan tinggal berjauhan) ya. Mungkin aku ngerasanya lebih damai sejahtera setelah dia pulang. Kemarin kan aku berusaha untuk melarikan diri ke pekerjaan. Padahal aku merasa sendiri juga tanpa dia," tutup Melaney Ricardo.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News