Seperti yang dia tunjukkan ketika menghadiri acara di kawasan Bogor. Pemain film Get Married ini masih terlihat sehat dan senang menjalani kegiatannya.
"Ayah masih tetap sehat, syuting," katanya.
Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?
Bahkan, pria yang akrab disapa Bang Jaja ini telah memiliki jadwal di bulan Maret mendatang untuk syuting film. Tetapi memang sudah tidak sekuat dulu, Ia pun mengajukan syarat bagi crew tim.
"Syuting janji enggak bisa jalan cepat. Enggak bisa berdiri lama, dengkul sakit,” ucap Jaja Miharja.
Anak Jaja rupanya sudah sering mengingatkan sang ayah untuk berhenti bekerja karena pasti akan kelelahan. Jaja Miharja menolak dan mengabaikan peringatan sang anak. Ia masih ingin terus berkarya.
Jaja menjelaskan alasan mengapa Ia masih ingin terus menetap di dunia hiburan bukan karena uang. Ia ingin berdedikasi kepada panggung hiburan Indonesia sehingga siap kapanpun hadir di layar kaca.
"Perbuatan kita kan disenangi sama masyarakat, kalau berhenti, sedih," tambah Jaja.
(Shelviola Marselren)