Ketika Aura Kasih diundang berbincang-bincang dalam acara "Just Alvin" di MetroTV belum lama ini, dia menjabarkan kedekatannya dengan Glenn.
"Dia (Glenn) asyik, jenius," puji Aura, spontan.
Glenn masuk dalam kriteria lelaki idaman Aura. Penyanyi berambut panjang ini mengungkap alasan mengapa menyukai sosok pria pandai.
"Cowok ganteng itu banyak, yang kaya juga banyak. Tapi yang smart itu jarang. Misal, cowok ganteng. Terus mau jadi apa? Cover majalah? Pemain film? Tapi kalau enggak pintar, tetap saja kan enggak bisa berakting? Begitu pun pria kaya, punya uang. Kalau enggak smart, enggak akan bisa alokasi uang," paparnya.
Menurut pelantun "Mari Bercinta" ini, pria yang cerdas dapat menjadi apapun dengan modal kejeniusan yang dimilikinya.
"Kalau pintar, walaupun enggak punya apa-apa, dia tahu apa yang harus dia lakukan," ucapnya.
Soal rumor hubungan dengan Glenn, Aura membenarkan jika dirinya memang tengah dekat dengan penyanyi asal Ambon itu.
"Dekat memang. He is a nice guy," akunya.
Kabar hubungan asmara Glenn dan Aura menghiasi media hiburan sejak penghujung 2014. Pangkalnya ketika Glenn dan Aura mengunggah foto yang sama di akun Instagram masing-masing.

Glenn mengunggah foto bersama Aura. Pada foto tersebut, Aura mengenakan topeng, sehingga wajahnya tampak jelek. Mulut Aura terlihat lebar dengan dua gigi besar yang mencuat. Glenn berekspresi lucu melihat perubahan wajah Aura. "Being ugly is beautiful," tulis Glenn mengomentari foto.
Foto serupa juga diposting di Instagram milik Aura, tapi tak ada Glenn di sana.
"Will you still love when I'm no longer young n beautiful? Will you still love me, if I'm like this? Have a 2 big teeth! Big Smile n sparkle eyes! Hahahaa," tulis Aura pada kolom komentar.
Sejak bercerai dari Dewi Sandra pada 12 Maret 2009, Glenn Fredly belum terlihat menggandeng wanita. Pernah sekali ia disebut-sebut dekat dengan Widi "Vieratale."
Dan sekarang, personel Trio Lestari itu memperlihatkan kemesraan dengan Aura Kasih.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News