Hanum mengatakan bahwa ia telah memaafkan kesalahan suaminya atas perselingkuhan sebelumnya. Hanum juga memberikan kesempatan kepada sang suami untuk berubah.
"Yang pertama masih dimaafin karena cuma micro cheating sama mantan, dikasih kesempatan untuk berubah," tulis Hanum dalam keterangan postingannya itu.
Menurutnya, sang suami telah berpacaran dengan selingkuhannya selama satu bulan, sejak Mei hingga Juni. Bahkan mereka melakukan hubungan badan sebanyak tiga kali.
"Kirain berubah, ternyata pacaran dengan adik kelas 'kita' udah berjalan 1 bulan dari bulan Mei-Juni, dan sudah berhubungan badan 3 kali di kontrakan si perempuan," lanjut Hanum.
Dalam salah satu bukti yang diunggah oleh Hanum, terlihat sebuah gambar yang memperlihatkan alat tes kehamilan yang telah memiliki dua garis. Itu bisa jadi salah satu alasan Hanum membuat keputusan untuk berpisah setelah ini.
Saat ini, Hanum dan suami telah tidak tinggal satu rumah lagi. Hanum mengatakan telah siap untuk menjanda.
"Sekarang saya sudah tidak serumah lagi. (Saya) siap menjadi janda, wonder mommy 2023," tulis Hanum sebagai penutup keterangan postingannya itu.
(Rafi Alvirtyantoro)
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News