Maudy Ayunda (Foto: MI/Sumaryanto Broto)
Maudy Ayunda (Foto: MI/Sumaryanto Broto)

Sambut Lebaran di Amerika, Maudy Ayunda Rindu Jakarta

Cecylia Rura • 24 Mei 2020 11:00
Jakarta: Aktris sekaligus penyanyi Maudy Ayunda menantikan perayaan lebaran bersama keluarga. Maudy mengungkapkan rasa rindu dengan suasana Jakarta yang berlebaran lebih dulu.
 
"Makasih banget sudah mau menemani aku hari ini. Sebenarnya di sini masih hari Sabtu malam tapi sedih banget karena di Jakarta sudah mulai celebration," ungkap Maudy Ayunda dalam V Live, Minggu 24 Mei 2020.
 
Saat ini Maudy Ayunda tengah menempuh studi joint degree program Master of Business Administration dan Education di Stanford University, California. Maudy ikut merindukan keluarganya.

Sambut Lebaran di Amerika, Maudy Ayunda Rindu Jakarta
(Maudy Ayunda dalam V Live, Minggu 24 Mei 2020)
 
"Kemarin aku sempat teleponan sama mama terus mama bikin ketupat katanya. Aku jadi super kangen," kata Maudy.
 
Saat melakukan perbincangan dengan penggemar melalui V Live, waktu di California mundur dari Indonesia. Tepatnya Sabtu malam pukul delapan. 
 
Maudy Ayunda tahun ini berlebaran dari California. Sembari menantikan momen video call bersama keluarga besar untuk merayakan lebaran, Maudy berbincang dengan penggemar.
 
"Beberapa jam lagi aku ada video conference sama keluarga aku. I'm very excited about that keluarga besar bakal kumpul online ada sepupu aku juga kuliah S2 di Inggris kebetulan," kata Maudy.
 
Hal yang dirindukan Maudy Ayunda adalah kebersamaan dan quality time di momen Ramadan hingga Lebaran. Dia pun merasa beruntung setidaknya ada teknologi yang membantu.
 
"Aku berada jauh di sini sedih juga, sih. Sedih banget, tapi untungnya aku juga merasa sekarang dengan adanya teknologi bisa tetap connected sama keluargaku," kata Maudy.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(ASA)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan