Belum lama ini, Fati baru saja melelang Vaspe Darling 50 milik Babe Cabita yang berhasil ditawar seharga Rp 212 juta. Diketahui pelelangan tersebut telah ditutup sejak tanggal 5 Mei lalu.
Melalui akun Instagram pribadinya, Fati mengunggah beberapa foto yang memperlihatkan dirinya saat sedang memberikan donasi ke sebuah yayasan dan masjid hasil dari penjualan Vespa tersebut. Dalam keterangannya, ia mengucapkan banyak terimakasih karena pelelangan berjalan lancar dan Vespa yang sudah terbeli sudah dikirim dan diterima oleh pemilik barunya.
"Alhamdulillah lelang vespa abang babe cabita rahimahullah kemarin berjalan lancar dengan hraga terakhir di Rp 212.000.000 Masya Allah," tulis istri Babe, Fati Indraloka di unggahannya, dikutip dari akun Instagram @fatiyw, Senin 13 Mei 2024.
"Vespanya juga sudah dikirim dan diterima oleh pemilik barunya," sambungnya.
baca juga: Curhat Pilu Fati Istri Babe Cabita: Aku Hanya Rindu! |
Diketahui uang hasil dari penjualan tersebut ia hibahkan ke masjid Masjid Al-Muwwahidin yang berlokasi di Medan dan disumbangkan untuk Pembangunan Pondok Pesantren Al-Bayan Al-Islami di Deli Serdang Sumatera Utara melalui sebuah Yayasan.
"Hasil penjualan dari lelang tersebut sudah kami berikan kepada perwakilan Masjid Al-Muwwahidin dan Pembangunan Pondok Pesantren Al-Bayan Al-Islami yang ada di Deli Serdang melalui sedekah kreatif yayasan Ustadz Khalid Basalamah," jelas Fati.
Ia juga berharap, hasil dari lelang yang kemudian disumbangkan tersebut bisa menjadi amal jariyah dan juga pahala untuk suaminya, almarhum Babe Cabita.
"Semoga Allah merahmati menerima kebaikan yang kita lakukan ini dan menjadikan pahala serta amal jariyah buat rakhmatullah suami saya (babe cabita)," tandasnya.
(Zein Zahiratul Fauziyyah)
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News